私隱條款

Popstar Production Limited (以下簡稱「本公司」)轄下的 IN'S CLUB (以下簡稱「本會」)及其 insclub.com.hk (以下簡稱「本網站」)擁有和運作。閣下使用本網站 之各類服務均受此私隱政策聲明列載的條款所規管。

本公司十分重視用户的私隱,因此制定此私隱政策為用户提供週全的保障。請細閱以下私隱政策內容:

關於私隱政策聲明

此私隱政策聲明提供有關本公司透過本網站收集、使用和披露閣下經本網站所提供資料(包括個人資料)的守則。在使用或提供任何資料(包括 閣下之個人資料)前,請小心閱讀此私隱政策聲明的全文。

個人資料

「個人資料」是指任何可識別個人身份或敏感性的資料(例如:姓名、香港身份證首5個字、聯絡電話、電郵、地址、年齡、出生日期、性別、 職業、學歷及收入,藉以在切實可行下確定個別人士的身份)。

閣下之授權同意

當閣下透過本網站提供個人資料時,閣下將被視作同意此私隱政策聲明之條款及同意本網站根據有關的規定進行資料收集、使用和披露。

資料收集及運用

當閣下到訪本網站時或登記成為會員,本網站會向閣下收集上述不同種類的「個人資料」。

1. 閣下在使用本網站或其部份服務前需要註冊。本網站會要求閣下提供「個人資料」,包括但不限於閣下之姓名、登入用戶名稱和密碼、地址、電話號碼、姓別、年齡、出生日期、職業、教育程度以及電郵地址等。

2. 倘若閣下為 18 歲以下人仕,在提供「個人資料」前,應先咨詢家長或監護人的意見或及同意。

3. 本公司收集所得的「個人資料」將用作但不局限於下列所述之用途:

核實用戶身份作為申請、終止及延續本網站會員會藉;

核實會員身份作參加抽獎、提取或換領禮品或獎品之用;

處理及跟進服務要求、查詢及投訴;

透過本網站推廣本公司及/或其他策略或聯營合作伙伴提供的產品或服務的優惠資訊、會員活動;及

供本公司作日後舉辦活動的市場研究或分析之用。

4. 閣下提供之個人資料可令閣下享有的好處將包括申請會藉、抽獎、資訊優惠、會員通訊、使用本網站部份功能或服務、參與特定活動,及討論等。

5. 收集的個人資料可能會被用作市場直接銷售及推廣用途或其他內部用途;改善本網站或其他由本公司及/或其策略或聯營合作伙伴運作的網站之內容;保障本公司法律上的權利;及/或為符合香港特別行政區之法律包括政府或監管為提供訂作與個人化服務,本網站使用 cookies 來儲存並在某些時候追蹤有關您的資料。

Cookie

為提供訂作與個人化服務,本網站使用 cookies 來儲存並在某些時候追蹤有關閣下的資料。Cookie 是從 web 伺服器傳送到瀏覽器並保存在電腦硬碟中的簡短資料。閣下可以在 Netscape 的「功能設定」的「進階」或是 IE 的「Internet 選項」的「安全性」中選擇修改閣下瀏覽器對 Cookies 的接受程度,包括接受所有 cookies、設定 cookies 時得到通知、拒絕所有 Cookies 等三種。如果閣下選擇拒絕所有的 cookies,閣下就可能無法使用部份個人化服務,或是參與部份的活動。依據以下目的及情況,本網站在閣下瀏覽器中寫入並讀取 Cookies,一般而言,Cookies 用來︰

1. 提醒本網站確認閣下的身份並存取閣下的帳戶資料,以便為閣下提供更好和更個人化的服務。這個 Cookies 在閣下註冊或「登入」時建立,並在閣下「登出」時修改。

2. 估算瀏覽人數。每一個讀存本網站的瀏覽器被賦予一個唯一的 Cookies,用於確定重複使用的程度,比較註冊使用者與非註冊使用者的使用次數,並根據使用者興趣和行為模式協助確定廣告對象。為統計瀏覽人數及分析 瀏覽模式,以了解網頁瀏覽的情況,作為本網站改善服務的參考。

3. 追蹤閣下參加促銷活動時的進展和次數。在本網站主辦的促銷活動使用 Cookies 時,寫入 Cookies 的資料指出整個促銷過程中參與者的進展,並可以用來追蹤活動的參與和狀況。

4. 測量瀏覽模式,即閣下到訪了哪些本網站網頁,以及閣下所累積的到訪量。 本公司使用這些資料可以瞭解到,使用者習慣是相似的還是各有不同,因而能夠改善閣下在本網站中的瀏覽經驗。本網站使用上述資料,使閣下和其他使用者在本網 站能看到更具個人化的內容、廣告和促銷內容。

5. 廣告。在本網站上刊登廣告的廣告網絡也可以使用它們自己的 cookies。本網站也會收集 IP 地址進行系統管理,並將全部資料報告給本公司及/或其策略或聯營合作伙伴。

披露閣下之個人資料予第三方

本公司非常尊重閣下的私隱。一般而言,閣下之個人資料將會被保密。但在某些情況下本公司可能會向第三方披露閣下的資料,如:

1.   因為本網站之運作而向提供服務或意見的工作人員、代理、顧問、核數師、承辦商或服務提供者披露;

2.   若本公司認為基於某些理由,包括但不限於侵犯知識產權或其他民事索償,有必要對閣下採取法律行動,閣下之個人資料會被交予適當的第三方以作識別及對閣下採取法律行動;

3.   根據任何適用於香港境內或境外的法律或法庭命令而需作出披露。

閣下明白本私隱政策聲明並不適用於由閣下經本網站傳送給第三者的個人資料及本公司無需就第三者使用該等資料的方式負責。

查閱及更正資料

按照香港的個人資料(私隱)條例,閣下可要求查閱由本網站收集閣下的個人資料和要求從本網站的資料庫更正或刪除閣下的個人資料。閣下可 以書面形式透過互聯網電郵地址 admin@insclub.com.hk 或致函香港九龍旺角道 2A 琪恆中心 14 樓 01-02 室顧客服務部提出上述要求。

保安

本公司會採取適當步驟以防止閣下提供的個人資料被不當使用、遺失,未經授權存取、披露、更改或破壞。但本公司不會對任何不在其控制範圍 下發生的個人資料遺失、不當使用、未經授權存取、披露、更改或破壞而承擔責任。閣下亦應採取一切必需步驟以確保未獲授權者不會得到閣下之用户名稱和密碼。

密碼控制

本公司並不建議閣下將你於本網站登記的密碼告知任何第三人,如果閣下選擇向你提供額外的服務的第三者分享閣下的會員帳號及密碼或閣下的資料,閣下應就以你的會員帳號及密碼所發生的所有行為負責,因此閣下應審閱第三者的隱私權政策。如果閣下對你的密碼失去控制,閣下可能對你個人辨認資料失去實質的控制,而且可能受到以閣下名義成立的合法行為所拘束。

連結其他網站

本網站或會提供與其他網站或資源之連結或參照。請注意本公司無法控制上述並非由本公司運作的網站及連結,而且在任何情況下此私隱政策聲明都不適用於該等網站和連結,那些連結僅為方便閣下而提供。

其他條款

閣下使用本網站時需遵守刊登於本網站並可不時修改的使用條款。

如何聯絡我們

倘閣下對此私隱政策聲明或資料收集之方式有任何疑問或意見,閣下可透過電郵地址 admin@insclub.com.hk 聯絡本網站。

私隱政策聲明的修訂

此私隱政策聲明將被不時修訂。閣下在經本網站提供任何個人資料前,請查閱此私隱政策聲明的更新版本。